Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Massa fácil de torta de liquidificador é simplesmente fantástico.
Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.
Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.
Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.
Ingredientes da massa fácil de torta de liquidificador
- 3 ovos;
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- Uma xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Um tomate grande sem pele e sementes cortado;
- 1 tablete de caldo de galinha;
- recheio a seu gosto.
Veja também
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o tomate, o caldo de galinha e o fermento em pó.
- Em seguida, bata tudo até todos os ingredientes se incorporar e virar uma massa homogênea.
- Logo após, em uma uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa acrescente o recheio de sua preferência.
- Por fim, cubra o recheio com o restante da massa e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos até dourar, sirva em seguida.