Carregando...

Só 2 ingredientes essa Massa de Pastel, super FÁCIL para hoje

Publicidade

Quem, eu digo, nunca sonhou em comer um pastelzinho?

A massa é leve e fofinha, recheado com o que mais gostamos.

E se for possível, de preferência feito na hora.

Pensando nisso, hoje vamos ensinar uma receita bem simples para quem quer experimentar fazer a massa do pastel caseiro.

Publicidade

São apenas 2 ingredientes! Você vai precisar de:

Em uma tigela, misture a água e a farinha até obter uma massa homogênea.

Transfira para uma superfície lisa e enfarineada e abra a massa utilizando um rolo até chegar à espessura desejada (cerca 3mm).

Publicidade

Veja em seguida o passo a passo e os ingredientes, é muito fácil e fica uma DELICIA!

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Porções: 4

Como fazer Massa de Pastel com apenas 2 ingredientes

Para fazer este delicioso Pastel com apenas 2 ingredientes, primeiro coloque a farinha em uma tigela, depois adicione o creme de leite aos poucos, depois abra a massa com um rolo e corte no formato que desejar.

Agora, coloque o recheio de sua preferência, e dobre, aperte as pontas para juntar as duas partes e frite em gordura bem quente.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 ml de creme de leite (ou até dar o ponto)
  • recheio de sua preferência
  • sal a gosto

O modo de preparo é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua Massa de pastel, vai ficar maravilhosa.

Veja também


MODO DE PREPARO

  1. Para fazer essa deliciosa Massa de Pastel, em primeiro lugar, coloque a farinha em uma vasilha
  2. Em seguida, vá adicionando o creme de leite aos poucos
  3. Abra então a massa com um rolo, e corte no formato desejado
  4. Agora, coloque o recheio da sua preferência
  5. Então, dobre, aperte as extremidades para unir as 2 partes e leve para fritar, em gordura bem quente.
  6. Por fim sirva sua Massa de pastel com 2 ingredientes

RECHEIO

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 caixa de requeijão tipo catupiry
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Nesse meio tempo, veja como preparar esse super recheio para ser usado na Massa de Pastel

  1. Aqueça em primeiro lugar o óleo em uma panela, coloque o peito de frango já cozido e desfiado, acrescente o sal, a pimenta, o cheiro-verde e refogue.
  2. Então, dissolva a farinha de trigo em um pouco de água a adicione à mistura
  3. Logo após acrescente o catupiry até engrossar.
  4. Em seguida, deixe esfriar e depois coloque porções do recheio na massa.