Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer essa massa de panqueca com cenoura é maravilhosa e combina com todos os tipos de recheio.
Olá, espero que esteja bem!
Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!
Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.
Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.
Ingredientes da massa de panqueca com cenoura
- 4 ovos;
- 4 xicaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 cenoura grande ralada;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 colher (chá) de sal;
Veja também
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador junte os ovos, a cenoura, o leite, a manteiga e o sal, bata tudo até misturar e homogeneizar.
- Em seguida, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo e continue batendo até misturar a massa e homogeneizar.
- Logo após, em uma frigideira untada com óleo ou margarina, leve ao fogo médio até esquentar.
- Então com uma concha coloque a massa na frigideira e frite dos dois lados até dourar, depois retire e coloque a panqueca em um prato, reserve.
- Por fim, com as panquecas prontas coloque o recheio a gosto enrole e sirva em seguida.