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Maminha na pressão com cerveja, a carne desmancha de tão macia

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Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Maminha na pressão com cerveja é simplesmente fantástico.

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Ingredientes da maminha na pressão com cerveja

  • Uma lata de cerveja;
  • 1 kg de maminha;
  • três colheres (sopa) de azeite;
  • 1½ cebola média em fatias;
  • Dois tomates grandes em rodelas;
  • meio pimentão verde fatiado;
  • Duas colheres (sopa) de molho inglês;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Chimichurri a gosto;
  • Páprica picante a gosto;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto.

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Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo médio, depois coloque a carne e frite até que os dois lados estejam dourados, reserve a carne.
  2. Em seguida, na mesma panela coloque a cebola no fundo e volte a carne para a panela e coloque o pimentão, o tomate, o alho.
  3. Logo após, tempere com o sal, a pimenta, o chimichurri e a páprica, depois cubra a carne com água e tampe a panela.
  4. Então, deixe no fogo alto até começar a chiar, depois abaixe o fogo e deixe por uns 40 minutos, então desligue deixe a pressão sair naturalmente.
  5. Logo após, retire a carne da panela e fatie, depois coloque a carne em uma travessa.
  6. Então, transfira o molho da panela com a cerveja para um liquidificador e bata bem até misturar.
  7. Por fim, despeje o molho sobre a carne e polvilhe cheiro verde e sirva em seguida.