Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Maminha na pressão com cerveja é simplesmente fantástico.
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Ingredientes da maminha na pressão com cerveja
- Uma lata de cerveja;
- 1 kg de maminha;
- três colheres (sopa) de azeite;
- 1½ cebola média em fatias;
- Dois tomates grandes em rodelas;
- meio pimentão verde fatiado;
- Duas colheres (sopa) de molho inglês;
- 2 dentes de alho amassado;
- Chimichurri a gosto;
- Páprica picante a gosto;
- Sal e Pimenta do reino a gosto;
- Cheiro verde a gosto.
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Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo médio, depois coloque a carne e frite até que os dois lados estejam dourados, reserve a carne.
- Em seguida, na mesma panela coloque a cebola no fundo e volte a carne para a panela e coloque o pimentão, o tomate, o alho.
- Logo após, tempere com o sal, a pimenta, o chimichurri e a páprica, depois cubra a carne com água e tampe a panela.
- Então, deixe no fogo alto até começar a chiar, depois abaixe o fogo e deixe por uns 40 minutos, então desligue deixe a pressão sair naturalmente.
- Logo após, retire a carne da panela e fatie, depois coloque a carne em uma travessa.
- Então, transfira o molho da panela com a cerveja para um liquidificador e bata bem até misturar.
- Por fim, despeje o molho sobre a carne e polvilhe cheiro verde e sirva em seguida.