Carregando...

Lombo suculento recheado

Publicidade

 Modo de Preparo

  1. Primeiramente, comece abrindo o lombo inteiro formando tipo uma manta, só que grande;
  2. Em seguida, faça vários furos com uma faca e tempere com sal e pimenta, massageie bem a carne para o tempero entrar na fibra;
  3. Logo após, coloque em camadas o presunto, o queijo, o bacon, a azeitona e a cebola, depois polvilhe o orégano e regue com o azeite por cima;
  4. Por fim, enrole a carne formando um rocambole, feito isso, embrulhe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente uns 45 minutos;
  5. Logo após o tempo, retire com cuidado a carne e retire o alumínio, volte ao forno e deixe até dourar regando a carne com o caldo que se formou na assadeira;
  6. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro