Modo de Preparo
- Primeiramente, comece abrindo o lombo inteiro formando tipo uma manta, só que grande;
- Em seguida, faça vários furos com uma faca e tempere com sal e pimenta, massageie bem a carne para o tempero entrar na fibra;
- Logo após, coloque em camadas o presunto, o queijo, o bacon, a azeitona e a cebola, depois polvilhe o orégano e regue com o azeite por cima;
- Por fim, enrole a carne formando um rocambole, feito isso, embrulhe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente uns 45 minutos;
- Logo após o tempo, retire com cuidado a carne e retire o alumínio, volte ao forno e deixe até dourar regando a carne com o caldo que se formou na assadeira;
- Sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.