Carregando...

Lombo com bacon, super saboroso e bem temperadinho, vem ver

Publicidade

Modo de preparo do Lombo com Bacon

  1. Primeiramente, no liquidificador junte o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta, bata tudo até virar uma pasta homogênea.
  2. Em seguida, com uma faca, faça furinhos no lombo e transfira para um refratário, depois passe a pasta sobre todo o lombo, feche o refratário.
  3. Então, leve o refratário para marinar na geladeira por umas 2 horas.
  4. Enquanto isso, regue a carne de 30 em 30 minutos, com o tempero que formar no refratário.
  5. Logo depois, pegue os palitos e prenda o bacon por cima do lombo, feito isso, cubra com papel
    alumínio.
  6. Logo após, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos. Logo depois retire com cuidado o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  7. Por fim, retire com cuidado o lombo do forno, coloque em uma travessa e decore a gosto com abacaxi, pêssego. Sirva em seguida, cuidado com os palitos na carne.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro