Carregando...

Linguiça toscana com queijo, combinação perfeita, faça para o seu almoço

Publicidade

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Linguiça toscana com queijo é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes da linguiça toscana com queijo

  • 8 gomos de linguiça toscana;
  • 100g de queijo mussarela;
  • 2 colheres (sopa) de chimichurri;
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola.

Veja também

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue os gomos das linguiças e retire todas as películas, depois coloque a carne em uma tigela.
  2. Em seguida, acrescente o creme de cebola e o chimichurri, misture bem até formar uma massa consistente homogênea.
  3. Logo após, abra um pedaço de plástico filme em uma bancada e coloque metade da linguiça, forrando um quadrado pequeno.
  4. A seguir, coloque sobre a linguiça, as fatias de mussarela, deixe um dedo de espessura das bordas.
  5. Em seguida, feche com o restante da linguiça, pressione para ajustar e evitar que desmanche, feche o plástico filme pressionando.
  6. Logo após, leve a carne para o freezer por uns 30 minutos para que fique firme, depois retire o plástico.
  7. Por fim, em uma assadeira, coloque o quadrado da linguiça e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos até dourar. Sirva em seguida.