Carregando...

Lentilhas a bolonhesa super saboroso e muito fácil de fazer, vem ver

Publicidade

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Lentilhas a bolonhesa é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes da lentilhas a bolonhesa

  • 400 gramas de lentilhas cozidas;
  • Uma lata de tomate pelado;
  • Duas cenouras médias em rodelas finas;
  • Uma cebola média picada;
  • manjericão fresco a gosto;
  • pimenta e Sal a gosto.

Veja também

 

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo médio, junte a cebola picada, deixe refogar até murchar.
  2. Em seguida, adicionar as cenouras em fatias e deixe cozinhar até ficarem macias.
  3. Logo após, adicione o tomate pelado picado e algumas folhas de manjericão fresco, deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  4. A seguir, cozinhe as lentilhas em água fervente, depois de cozidas, escorra bem e lave até que não saia espuma.
  5. Por fim, adicione as lentilhas ao molho e mexa bem, deixe cozinhar durante uns 10 minutos. Desligue e sirva como preferir com a massa que desejar.