Carregando...

Massa caseira para lasanha e macarrão, para servir com molho de sua preferência

Publicidade

Pessoal, essa massa caseira para lasanha e macarrão é uma delícia, e o melhor é que você pode servir com molho a gosto, pois combina com todos, veja.

Ingredientes da massa caseira para lasanha

  • 4 ovos;
  • 3½ xícaras (chá) e farinha de trigo;
  • 1 pitada de sal.

Veja também


Modo de preparo da massa de lasanha e macarrão

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos e com auxílio de um garfo bata-os, depois adicione o sal e mexa.
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa até homogeneizar.
  3. Então, transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove por uns 10 minutos até ficar elástica.
  4. Logo após, devolva a massa para tigela cubra e deixe descansar por uns 30 minutos.
  5. Logo depois, pegue a massa dívida em 2 partes, depois abra a massa usando um rolo ou uma máquina de macarrão, com a espessura bem fina.
  6. Em seguida, polvilhe com farinha por cima da massa aberta dos dois lados, depois dobre a massa e corte os macarrões na espessura que desejar, faça esse processo com toda a massa.
  7. Por fim, leve a massa para cozinhar por uns 2 minutos e sirva com o molho de sua preferência.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro