Carregando...

Lasanha dois molhos, super suculento, para o seu almoço de domingo

Publicidade

Modo de preparo da Lasanha dois molhos

  1. Primeiramente, em uma liquidificador ou um processador, coloque a cebola, os alhos e cenoura e o alho poró, bata tudo, reserve
  2. Em seguida, adicione no liquidificador os tomates e bata até virar um molho, reserve.
  3. Logo após, em uma panela com azeite, leve ao fogo médio e acrescente a carne e tempero a gosto, refogue até começar a dourar.
  4. Logo depois, junte o molho de tomate com um pouco de água, o vinho e o extrato de tomate, deixe cozinhar até apurar.
  5. A seguir, em uma outra panela coloque a farinha de trigo com a manteiga, mexa até dissolver.
  6. Em seguida, adicione o leite e a noz moscada, deixe cozinhar mexendo até engrossar, desligue.
  7. Logo após, em um refratário, faça uma camada com o molho vermelho, depois a massa, depois o molho branco e queijo mussarela, faça esse processo até finalizar os ingredientes.
  8. Por fim, termine a camada com molho e queijo ralado por cima, depois leve ao forno pré-aquecido 240°C por uns 30 minutos. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro