Carregando...

Lasanha delícia de bacalhau, esse prato não pode faltar na ceia de Natal ou Ano Novo

Publicidade

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Lasanha delícia de bacalhau é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes da lasanha delícia de bacalhau

  • 500g massa para lasanha pré cozido;
  • 800g bacalhau dessalgado;
  • 1 cebola grande picada;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • Dois tomates grandes sem pele picado;
  • Dois dentes de alho picados
  • Tempero para peixe a gosto;
  • mussarela a gosto;

Molho

  • 1 xícara (chá) de leite;
  • Duas colheres de sopa de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Uma cebola pequena picada;
  • 1 dente de alho picado.

Veja também

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque a manteiga e leve em fogo baixo até derreter, depois coloque o alho e a cebola, mexa até dourar.
  2. Em seguida, junte o tomate picado e mexa refogando por uns 2 minutos, depois acrescente o bacalhau.
  3. Então cozinhe por uns 5 minutos e tempere com o tempero para peixe, deixe no fogo por uns 2 minutos e reserve.
  4. Logo após, em uma outra panela no fogo, coloque a manteiga, o alho e a cebola, refogue por 1 minuto, depois acrescente o leite e mexa no fogo médio.
  5. Enquanto isso, dissolva a farinha em um pouco de leite, e coloque no molho, mexa no fogo médio para não empelotar.
  6. Logo depois, abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco e desligue.
  7. Por fim, em uma travessa coloca o molho,depois uma camada de massa, depois o recheio e a mussarela.
  8. Então, faça esse processo até finalizar no molho e mussarela por cima, depois leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos até gratinar.