Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma panela com o óleo, leve ao fogo médio e coloque a cebola, frite até dourar;
- Em seguida, acrescente o frango, o tomate, o tempero para aves e refogue tudo por uns 3 minutos, mexendo bem para todos se envolverem;
- Então, finalize com o cheiro verde e sal se for necessário, depois desligue e reserve;
- Logo após, no liquidificador limpo, coloque 1 lata do milho, o leite, a margarina e o amido, bata por uns 2 minutos;
- A seguir, transfira a mistura para uma panela e adicione a outra lata de milho, tempere com sal e deixe cozinhar por uns 5 minutos ou até engrossar;
- Logo após, coloque o frango refogado no creme de milho e misture bem, corrija o tempero se for necessário;
- Por fim, em uma travessa média, intercale o creme de frango, depois massa pré-cozida, creme novamente e queijo mussarela;
- Então, construa as camadas e finalize com queijo mussarela e parmesão, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos;
- Sirva em seguida.
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