Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela, coloque o sal, a vinagrete, a cebolinha, o alho, o colorau, o tempero baiano e o limão, misture bem até que fique homogênea.
- Em seguida, faça vários furos no joelho de porco e transfira para uma tigela, feito isso, passe o tempero sobre toda a carne.
- Logo depois tampe e leve para marinar na geladeira de um dia para o outro.
- Logo após, em uma panela de pressão coloque o fio de óleo e leve ao fogo em fogo médio até aquecer, depois coloque e sele a carne de todos os lados.
- Então, junte a cebola, a pimenta dedo de moça, o louro, a água quente e o tempero da marinada.
- Em seguida, feche a panela e leve para cozinhar por uns 40 minutos após pegar pressão, desligue e deixe sair naturalmente.
- Logo depois, em uma forma untada, coloque a carne e regue com o caldo do cozimento e o azeite.
- Por fim, cubra a forma com papel alumínio e leve para assar ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 40 minutos até dourar. Sirva em seguida.
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