Carregando...

Hambúrguer grande recheado, é uma explosão de sabores de tão gostoso que fica

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Primeiro, em uma vasilha coloque a carne moída, a aveia, a cebola, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
  2. Então, misture bem todos os ingredientes até proteger encorpados e homogêneos.
  3. A seguir, pegue porções da massa de carne e modele em dois hambúrgueres grandes e redondos.
  4. Em seguida, em uma parte do hambúrguer espalhe o queijo sobre a carne, deixando as bordas livres.
  5. Logo após, cubra com o outro pedaço de carne, apertando bem as bordas para fechar bem.
  6. Em seguida, leve uma frigideira grande untada com azeite ao fogo médio.
  7. Logo depois, coloque o hamburgão e doure dos dois lados, até ficar no ponto a seu gosto, reserve.
  8. A seguir, em uma panela ou na mesma frigideira, coloque um pouco de azeite e doure o alho.
  9. Logo depois acrescente o tomate pelado e deixe ferver por uns 10 minutos até ficar um molho consistente.
  10. Por fim, tempere o molho com o sal e a pimenta e polvilhe o manjericão, misture bem e desligue, depois despeje sobre o hambúrguer.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro