Carregando...

Geleia de frutas amarelas

Publicidade

 

Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer essa geleia de frutas amarelas é tão gostosa, que dá vontade de comer com tudo.

Olá, espero que esteja bem!
Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!
Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.
Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.

 

Ingredientes da geleia de frutas amarelas

  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • ½ abacaxi picado;
  • 2 laranjas picadas;
  • Polpa de 3 maracujás;
  • 1 manga média picada;
  • 3 paus de canela;
  • 1 colher (café) de cravo.

 

Veja também

 

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela junte o abacaxi, a manga, as polpas de maracujá e o açúcar, misture tudo;
  2. Em seguida, leve a panela ao fogo e adicione a canela e o cravo, então mexa até começar a ferver, depois amasse as frutas que não dissolveram;
  3. Logo após, deixe ferver até secar todo o líquido e ficar consistente;
  4. Por fim, descarte a canela e o cravo, desligue o fogo e deixe esfriar;
  5. Finalize transferindo para um pote com tampa e leve a geladeira se preferir;
  6. Sirva em seguida.