Modo de preparo do Gelado de uva com 5 ingredientes
- Em primeiro lugar, em uma panela coloque a margarina, o leite condensado e uma caixa de creme de leite.
- Em seguida, misture bem e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar e chegar no ponto de brigadeiro, depois desligue e finalize com a outra caixa de creme de leite.
- Logo depois, lave muito bem as uvas e deixe escorrer em uma peneira. Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate picado.
- Então, leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada pausa para não queimar, após derreter todo o chocolate, acrescente o creme de leite e misture.
- Por fim, em uma taça grande coloque o creme de leite condensado, depois coloque as uvas e finalize com a ganache de chocolate, leve a sobremesa na geladeira por 4 horas e sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.