Ganache de café, esse recheio fica divino, confira abaixo o modo de preparo

Publicidade

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Ganache de café é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Publicidade

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes da ganache de café

  • 10g de manteiga;
  • 10g de café solúvel extra forte;
  • 300g de chocolate meio amargo;
  • 100g de creme de leite.

Veja também

Modo de preparo

  1. Primeiramente. em uma tigela coloque o chocolate picado e leve ao micro-ondas ou em banho maria, até derreter completamente.
  2. Em seguida, em um liquidificador, coloque o creme de leite, a manteiga, o café solúvel e o chocolate derretido, bata tudo até ficar cremoso e homogêneo.
  3. Logo após, transfira para uma tigela essa ganache e cubra com um plástico filme, pegando em cima, para não criar película.
  4. Por fim, leve para a geladeira por umas 4 horas, antes de usar deixe 1 hora em temperatura ambiente, sirva em seguida.