Carregando...

Galinhada cremosa, de um jeito muito simples

Publicidade

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha acrescente os frangos picados e tempere com o suco de limão, a páprica doce, o lemon pepper, a pimenta calabresa e o sal, misture muito bem;
  2. Em seguida, em uma panela média coloque o azeite e leve em fogo médio, depois junte os frangos e doure eles, depois retire da panela, reserve;
  3. Logo após, na mesma panela coloque mais um pouco de azeite, depois junte a cebola picada, o tomate picados e os dentes de alho;
  4. Então misture muito bem até e refogue até dourar levemente;
  5. Logo depois, adicione novamente o frango na panela, junte o arroz, a folha de louro, o cravo, o alecrim e a água, mexa bem;
  6. A seguir, tampa a panela e deixe cozinhar no fogo baixo por cerca de uns 20 minutos ou até que a água seque;
  7. Por fim, desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso, misture bem, finalize com cebolinha;
  8. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro