Carregando...

Fricassê de carne cremoso, veja como fazer

Publicidade

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio e junte a cebola e o alho, refogue até dourar.
  2. Em seguida, coloque a carne moída e mexa bem, depois tempere com o sal, pimenta do reino e tempero a gosto, mexa novamente até ficar dourada.
  3. Logo após, coe o caldo da panela e transfira para um liquidificador, depois coloque junto o requeijão cremoso, a batata e o creme de leite.
  4. Então bata bem até ficar uma mistura bem homogênea.
  5. Logo depois, em uma travessa, acomode a carne moída e cubra com o creme do liquidificador, depois espalhe a mussarela por cima.
  6. Por fim, leve a travessa para gratinar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos, finalize cobrindo com a batata palha, sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro