Filé de frango assado MUITO saboroso

Publicidade

Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer esse Filé de frango assado MUITO saboroso.

Olá, espero que esteja bem!

Publicidade

Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!

Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.

Publicidade

Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.

Como fazer FILÉ DE FRANGO

Os ingredientes da receita de filé de frango grelhado com bacon e queijo são:
Filés de peito de frango, tiras de bacon, queijo parmesão ralado, maionese, mostarda, creme de cebola, alho e suco de limão.
A preparação desta receita de peito de frango é super fácil.
Vamos começar fazendo uma pasta com alho, suco de limão, mostarda, maionese e creme de cebola.
Em seguida, colocamos os pedaços de frango em um recipiente, temperamos com este molho e deixamos marinar por 20 minutos.
Em seguida, vamos revestir os filés com queijo parmesão ralado.
A seguir, alinharemos os filés no refratário de vidro, colocando uma fatia de bacon em cada filé.
Em seguida, colocamos no forno pré-aquecido e assamos a 180°C por cerca de 20 a 30 minutos.
Seu delicioso filé de frango grelhado com queijo e bacon está pronto para saborear.

Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango cortado em filés;
  • 100 g de bacon em tiras;
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado;
  • 3 colheres (sopa) de maionese;
  • 2 colheres (sopa) de mostarda;
  • 1 pacote de creme de cebola;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 colher (sopa) de suco limão tahiti.

Veja também

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente faça uma pasta misturando o alho, o suco de limão, a mostarda, a maionese e o pacote de creme de cebola;
  2. Em seguida coloque os filés de frango em um recipiente e tempere com essa pasta. Deixe marinar por 20 minutos;
  3. Empane então os filés temperados no queijo ralado;
  4. Disponha os filés empanados em um refratário de vidro e coloque uma fatia de bacon por cima de cada um deles;
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourado (20 a 30 minutos);
  6. Sirva o maravilhoso filé de frango com queijo e bacon em seguida.

Publicidade