Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque o açúcar, o fermento e o leite morno, mexa bem até dissolver.
- Em seguida, acrescente os ovos, a margarina e o óleo, misture novamente até homogeneizar.
- Logo depois, adicione a farinha de trigo aos poucos e mexa com as mãos até começar a desgrudar.
- Logo após, sove a massa até ela ficar macia e homogênea, depois cubra com um pano ou um plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
- A seguir, em uma tigela coloque a manteiga amolecida, o coco ralado e tudo até virar um creme.
- Então, coloque a massa na bancada e abra com um rolo de macarrão, depois coloque o recheio e espalhe bem, depois enrole a massa como rocambole.
- Por fim, corte as fatias e coloque-as em forma untada e enfarinhada, depois leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até dourar.
- Então, se quiser espalhe leite condensado por cima e sirva em seguida após esfriar.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.