Carregando...

Fatias húngara da vovó, nada como um pão recheado para começar o dia

Publicidade

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o açúcar, o fermento e o leite morno, mexa bem até dissolver.
  2. Em seguida, acrescente os ovos, a margarina e o óleo, misture novamente até homogeneizar.
  3. Logo depois, adicione a farinha de trigo aos poucos e mexa com as mãos até começar a desgrudar.
  4. Logo após, sove a massa até ela ficar macia e homogênea, depois cubra com um pano ou um plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
  5. A seguir, em uma tigela coloque a manteiga amolecida, o coco ralado e tudo até virar um creme.
  6. Então, coloque a massa na bancada e abra com um rolo de macarrão, depois coloque o recheio e espalhe bem, depois enrole a massa como rocambole.
  7. Por fim, corte as fatias e coloque-as em forma untada e enfarinhada, depois leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até dourar.
  8. Então, se quiser espalhe leite condensado por cima e sirva em seguida após esfriar.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro