Farofa de Batata o melhor seguimento para sua janta

Publicidade

Navegando pelo site da internet, cheguei a um item que me despertou o interesse.

Trata-se de uma receita deliciosa e muito fácil de ser preparada: a farofa de batata!

Publicidade

Apesar do nome, esta iguaria é tradicionalmente servida com mesocarpo assada no Brasil.

Aprenda agora mesmo uma vez que fazer essa maravilha culinária!

Publicidade

Tempo de preparo: 50 minutos.
Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 1 xícara e meia de óleo
  • Meia colher de sopa de sal
  • Farinha de mandioca

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

Veja também


Modo de Preparo

  1. Para inaugurar sua Farofa de Batata, primeiramente, rale as batatas com casca.
  2. Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira, quando estiver muito quente, adicione as batatas raladas.
  3. Não mexa até dourar em grave, quando dourar, vire as batatas, cuidadosamente.
  4. Elas ficarão grudadas, mas não mexa até dourar tudo.
  5. Em seguida, coloque o sal e adicione a farinha, até o ponto em que quiser.
  6. Misture muito a farinha, com uma soquete, quebre as batatinhas, misture novamente.
  7. Sua receita de Farofa de Batata está pronta para servir, aproveite essa delícia.

Publicidade