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Esfirra de abóbora super saborosa e muito fácil de fazer, veja

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Gente, essa esfirra de abóbora é simplesmente maravilhoso, a massa fica leve e o recheio de abóbora é uma delícia. Vem ver.

Ingredientes da esfirra de abóbora

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 envelopes de fermento biológico seco;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 2 xícaras (chá) de água;
  • 3 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida;
  • 1 tomate sem sementes picados;
  • 1 cebola pequena picada;
  • Noz moscada a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo da Esfirra de abóbora

  1. Primeiramente, em uma tigela misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal, misture bem.
  2. Em seguida, adicione o óleo e a água, misture bem, depois transfira a massa para superfície lisa comece a sovar a massa por uns 15 minutos.
  3. Logo após, pegue porções e modele pequenas bolas, depois coloque sobre uma superfície polvilhada com fubá, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
  4. Logo depois, em uma tigela coloque a abóbora, o tomate, a cebola, a noz moscada, sal e pimenta.
  5. Então misture bem, depois achate o meio das bolas de massa, depois coloque o recheio de abóbora, feito isso, feche bem a massa.
  6. Por fim, coloque em uma forma untada e enfarinhada as esfirras e leve ao forno médio, pré-aquecido a uns 200°C por uns 25 minutos ou até dourar.
  7. Sirva em seguida a Esfirra de abóbora.

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