Carregando...

Escondido de mandioca com carne, esse prato vai acabar em minutos, veja

Publicidade

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Escondido de mandioca com carne é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes do escondido de mandioca com carne

  • 400g de carne de panela;
  • 500g de mandioca picada;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • azeite a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 300g queijo mussarela ralada a gosto;
  • Temperos a gosto;

Veja também

Modo de preparo do Escondido de mandioca com carne

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão com azeite, leve ao fogo alto e coloque a carne temperada.
  2. Então, deixe selar de todos os lados, depois coloque o alho e água até cobrir, deixe cozinhar até ficar macia, depois desfie a carne, reserve.
  3. Enquanto isso, em uma panela coloque a mandioca e cubra com água, leve ao fogo alto para cozinhar até ficar macia.
  4. Logo após, escorra a água da mandioca e retire as fibras central da mandioca, feito isso, amasse com um garfo até virar um purê.
  5. Logo depois, em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo até derreter, depois junte a mandioca amassada, o leite e o creme de leite, misture até ficar cremoso.
  6. A seguir, em uma travessa untada, faça uma camada de carne desfiada, depois o purê de mandioca.
  7. Por fim, polvilhe a mussarela ralada por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até gratinar e dourar o queijo. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro