Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Escondido de mandioca com carne é simplesmente fantástico.
Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.
Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.
Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.
Ingredientes do escondido de mandioca com carne
- 400g de carne de panela;
- 500g de mandioca picada;
- 3 dentes de alho amassado;
- azeite a gosto;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- ½ xícara (chá) de leite;
- 1 caixa de creme de leite;
- 300g queijo mussarela ralada a gosto;
- Temperos a gosto;
Veja também
Modo de preparo do Escondido de mandioca com carne
- Primeiramente, em uma panela de pressão com azeite, leve ao fogo alto e coloque a carne temperada.
- Então, deixe selar de todos os lados, depois coloque o alho e água até cobrir, deixe cozinhar até ficar macia, depois desfie a carne, reserve.
- Enquanto isso, em uma panela coloque a mandioca e cubra com água, leve ao fogo alto para cozinhar até ficar macia.
- Logo após, escorra a água da mandioca e retire as fibras central da mandioca, feito isso, amasse com um garfo até virar um purê.
- Logo depois, em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo até derreter, depois junte a mandioca amassada, o leite e o creme de leite, misture até ficar cremoso.
- A seguir, em uma travessa untada, faça uma camada de carne desfiada, depois o purê de mandioca.
- Por fim, polvilhe a mussarela ralada por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até gratinar e dourar o queijo. Sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.