Carregando...

Escondidinho de macarrão

Publicidade

Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer esse Escondidinho de macarrão.

Olá, espero que esteja bem!

Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!

Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.

Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.

Ingredientes do escondidinho de macarrão

  • 1 pacote de macarrão;
  • 500g de carne moída;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 100g de azeitona verde picada;
  • 200g de queijo mussarela ralado;
  • 3 tomates médios picados;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • Cheiro verde picado;
  • Sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • 1½ xícara (chá) de Catupiry ;
  • 1½ xícara (chá) de leite;
  • Sal a gosto.

Veja também

Modo de preparo do escondidinho de macarrão

 

  1. Primeiramente, cozinhe o macarrão até ficarem al dente e macio, reserve;
  2. Em seguida, em uma panela com o óleo, em fogo médio, coloque a cebola, o alho e a carne, frite até dourar;
  3. Logo após, adicione, o tomate, a azeitona, o cheiro verde, o sal e pimenta, misture deixe cozinhar até a carne ficar sequinha;
  4. Em seguida coloque o molho e deixe apurar um pouco, corrija o tempero se for necessário e coloque o macarrão cozido, misture;
  5. Logo depois, em uma tigela coloque o leite, o sal e o catupiry, misture até ficar um creme cremoso e homogêneo;
  6. Por fim, em um refratário faça uma camada com metade do macarrão, cubra como creme, depois coloque o restante do macarrão e polvilhe com a mussarela;
  7. Então leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos ou até gratinar o queijo.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro