Carregando...

Escondidinho de linguiça

Publicidade

Modo preparo

  1. Primeiramente, na panela média com água e sal, coloque as batatas e leve ao fogo alto para cozinhar até ficarem macias;
  2. Em seguida, escorra a água e com um amassador amasse as batatas, depois coloque em uma panela ao fogo médio;
  3. Logo após, junte a manteiga e o creme de leite, mexa bem até virar o purê cremoso, depois tempere com sal e pimenta, reserve;
  4. Em seguida, retire toda a pele das linguiças, depois em uma panela, leve ao fogo com azeite, depois junte a cebola, o alho e a linguiça;
  5. Então refogue por alguns minutos até dourar toda a linguiça, lembre-se de ir mexendo até soltar toda a linguiça;
  6. A seguir, junte os tomates e o pimentão, depois tempere com sal, a pimenta do reino, a páprica picante e pimenta calabresa;
  7. Logo depois, misture e deixe cozinhar até os tomates murchar e formar um molho;
  8. Por fim, desligue o fogo e polvilhe com cheiro verde, depois em uma travessa, faça uma camada com o purê de batatas;
  9. Então adicione o molho da linguiça por cima e espalhe bem, depois faça mais uma camada de purê de batatas;
  10. Em seguida, polvilhe com queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 25 minutos até gratinar o queijo. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro