Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma tigela junte a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga;
- Em seguida, misture todos os ingredientes com as próprias mãos, até começar a formar uma massinha homogênea;
- Logo após, unte forminhas de empada, depois pegue porções da massa e coloque dentro da forminha moldando;
- Então faça esse processo com toda a massa, reserve um pouco de massa para fechar as empadas;
- Logo depois, comece a colocar o recheie de leite condensado dentro das forminhas, finalize cobrindo com o resto da massa;
- Por fim, leve para assar ao forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente uns 35 minutos ou até dourar;
- Sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.