Carregando...

Doce Marido Gelado: Uma Delícia que Conquista Todos os Paladares

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas dos ovos (reserve as claras).
    Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Desligue o fogo e deixe esfriar.
    Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite até formar uma ganache.
  3. Em uma tigela, bata as claras em neve e, quando estiverem firmes, acrescente duas colheres de açúcar, batendo até obter um suspiro.
  4. Em um refratário, coloque metade do creme já frio, por cima, o chocolate derretido com o creme de leite e, por último, o suspiro.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 graus apenas para dourar o suspiro.
    Depois, deixe na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Dicas para o Preparo

Para que seu Doce Marido Gelado seja um sucesso, seguem algumas dicas valiosas:

Esperamos que você se divirta preparando essa deliciosa sobremesa.
Lembre-se de compartilhar a receita com amigos e familiares. Eles vão adorar experimentar seu Doce Marido Gelado!

Aproveite e saboreie cada colherada, pois, certamente, essa receita será um sucesso em sua casa.

Bom apetite!

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro