Modo de preparo
- Primeiramente, descasque a abóbora e pique em cubos bem pequenos, isso ajuda a cozinhar mais rápido;
- Em seguida, em uma travessa que caiba no micro-ondas, coloque os cubos de abóbora e a água;
- Logo após, coloque no micro-ondas em potência alta, para cozinhar por uns 14 minutos;
- Logo depois, retire a travessa com cuidado do micro-ondas e com um garfo amasse ela até ficar desfiada;
- Por fim, junte o açúcar e o coco ralado, misture bem, depois coloque os cravos e a canela em pau, se for preciso adicione as 2 colheres de agua;
- Então, leve novamente para o micro-ondas por mais 4 minutos em potencia alta;
- Sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.