Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Doce de abóbora de antigamente é simplesmente fantástico.
Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.
Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.
Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.
Ingredientes do doce de abóbora de antigamente
- Um kg de abóbora em pedaços;
- Uma xícara (chá) de água;
- meio kg de açúcar;
- 50g de coco ralado;
- canela e cravo à gosto.
Veja também
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela de pressão adicione a abóbora, o açúcar, a água, o coco ralado, o cravo e a canela, tampe a panela.
- Em seguida, leve a panela ao fogo alto para cozinhar, assim que pegar pressão, conte 10 minutos.
- Então, desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente e deixe esfriar com a panela ainda tampada.
- Por fim, abra a panela e veja se ainda tiver pedaços de abóbora, com um garfo amasse os pedaços e leve ao fogo até ficar na consistência desejada. Sirva em seguida.