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Cupim com vinho na pressão, carne saborosa para a ceia de Natal, veja

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Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os dentes de alho, o vinho tinto seco, a maionese, os ramos de alecrim, o sal, a pimenta do reino, chimichurri e a folha de louro, bata por alguns minutos.
  2. Em seguida, coloque a carne em um saco plástico e despeje a marinada do liquidificador no saco com a carne, amarre bem o saco e massageie bem.
  3. Logo após, leve para a geladeira e deixe marinando por no mínimo umas 12 horas ou de um dia para outro.
  4. Logo depois, abra o saco e retire a carne, reserve a marinada.
  5. Então, em uma panela de pressão com um pouco de azeite, leve no fogo médio e deixe esquentar.
  6. Em seguida, coloque o cupim e vai selando a carne de todos os lados.
  7. Logo após, junte a marinada e tampe a panela, leve para cozinhar e deixe por 30 minutos após a pressão, depois desligue.
  8. Por fim, retire a carne da panela e corte em fatias, coloque em uma forma e regue com azeite, leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar. Sirva em seguida.

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