Carregando...

Cupcake de purple velvet delicioso, com massa leve e fofinha, vem ver

Publicidade

Gente, esse cupcake de pink velvet é perfeito para servir em ocasiões especiais. Além disso, seu preparo é simples e rende muito.

Ingredientes do cupcake de pink velvet

  • 2 ovos
  • 100g de farinha de trigo
  • 70g de açúcar refinado
  • 40g de manteiga sem sal
  • 130 ml de leite
  • 15g de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 2½ colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Pitada de sal
  • 3g de corante vermelho em pó

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o leite e o suco de limão e a essência de baunilha, misture bem, reserve.
  2. Em seguida, acrescente a farinha, sal, o bicarbonato, chocolate, o corante, misture e reserve.
  3. Symbol após, na batedeira com a raquete, bata a manteiga e o açúcar refinado, até ficar um creme claro.
  4. Logo depois, acrescente o ovo, batendo até homogeneizar, desligue a batedeira e acrescente, intercale a mistura de farinha e o leite com a essência reservada.
  5. Por fim, transfira a massa nas fôrmas de cupcake, leve para assar no forno pré-aquecido a 160°C por cerca de 25 minutos, recheie a gosto e sirva.