Gente, esse cupcake de pink velvet é perfeito para servir em ocasiões especiais. Além disso, seu preparo é simples e rende muito.
Ingredientes do cupcake de pink velvet
- 2 ovos
- 100g de farinha de trigo
- 70g de açúcar refinado
- 40g de manteiga sem sal
- 130 ml de leite
- 15g de suco de limão
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 2½ colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- Pitada de sal
- 3g de corante vermelho em pó
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque o leite e o suco de limão e a essência de baunilha, misture bem, reserve.
- Em seguida, acrescente a farinha, sal, o bicarbonato, chocolate, o corante, misture e reserve.
- Symbol após, na batedeira com a raquete, bata a manteiga e o açúcar refinado, até ficar um creme claro.
- Logo depois, acrescente o ovo, batendo até homogeneizar, desligue a batedeira e acrescente, intercale a mistura de farinha e o leite com a essência reservada.
- Por fim, transfira a massa nas fôrmas de cupcake, leve para assar no forno pré-aquecido a 160°C por cerca de 25 minutos, recheie a gosto e sirva.