Gente, essa cuca de coco ralado é simplesmente perfeita.
Além disso, a farofa crocante de coco é maravilhosa e fácil de fazer.
Ingredientes da cuca de coco ralado
Massa
- 1 ovo;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- ½ xícara (chá) de leite;
- ½ xícara (chá) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
Farofa de coco
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 150g de coco ralado em flocos;
- Leite condensado;
Modo de preparo da Cuca de coco ralado
- Primeiramente, em uma tigela misture o coco com a manteiga, depois vai adicionado o leite condensado até dar liga no coco, tem que parecer uma farofa.
- Em seguida, em uma vasilha junte o ovo, o leite, a farinha, a manteiga, o açúcar e o fermento, misture tudo até encorpar.
- Logo após, em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e depois acrescente a farofa de coco por cima.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 25 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Compartilhe com os Amigos