Cuca de coco ralado, com farofa crocante e deliciosa, veja como fazer

Publicidade

Gente, essa cuca de coco ralado é simplesmente perfeita.

Além disso, a farofa crocante de coco é maravilhosa e fácil de fazer.

Ingredientes da cuca de coco ralado

Massa

Publicidade
  • 1 ovo;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;

Farofa de coco

  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 150g de coco ralado em flocos;
  • Leite condensado;

Modo de preparo da Cuca de coco ralado

  1. Primeiramente, em uma tigela misture o coco com a manteiga, depois vai adicionado o leite condensado até dar liga no coco, tem que parecer uma farofa.
  2. Em seguida, em uma vasilha junte o ovo, o leite, a farinha, a manteiga, o açúcar e o fermento, misture tudo até encorpar.
  3. Logo após, em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e depois acrescente a farofa de coco por cima.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 25 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro