Carregando...

Crumble de Frutas Marinadas

Publicidade

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Crumble de Frutas Marinadas é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

INGREDIENTES do Crumble de Frutas Marinadas

MARINADA do Crumble de Frutas Marinadas1 colher (sopa) (3 g) de raspas de casca de limão Taiti
1 colher (sopa) (4 g) de raspas de casca de tangerina
suco de 1 limão Taiti (45 ml)
1 colher (sopa) (10 g) de gengibre ralado
3 colheres (sopa) (54 g) de mel

FRUTAS do Crumble de Frutas Marinadas2 kiwis (200 g), em rodelas
1 carambola (140 g), em rodelas
1 xícara (165 g) de uva verde sem sementes, cortada ao meio
8 morangos (100 g), em rodelas
1 maçã verde (190 g), em meias-luas
2 ameixas (280 g), em meias-luas
1 pera portuguesa (250 g), em gomos finos
2 bananas-nanicas (290 g), em rodelas
1 xícara (170 g) de abacaxi pérola, em cubos médios

FAROFA do Crumble de Frutas Marinadas
1 xícara (135 g) de farinha de trigo
100 g de castanha de caju torrada, picada
1/2 xícara (75 g) de açúcar mascavo escuro
1/ 2 colher (chá) (2 g) de canela em pó
1/2 xícara (100 g) de manteiga sem sal gelada, em cubinhos