Carregando...

Coxinha de sardinha com empado crocante e saboroso, veja como fazer

Publicidade

Modo de preparo da Coxinha de sardinha

  1. Primeiramente, em uma vasilha coloque a sardinha, a cebola picada, o limão, o coentro, o alho, sal, a pimenta e a aveia, mexa tudo até ficar bem homogêneo, reserve.
  2. Em seguida, em uma tigela, junte a farinha de trigo, a gema, o caldo de legumes, a água, a margarina, a salsinha picada e tempere com o sal.
  3. Então misture tudo muito bem, até obter uma massa uniforme e homogênea.
  4. Logo após, com mãos pegue porções da massa e abra em discos na palma da mão umedecida com água.
  5. Em seguida, coloque um pouco de recheio no centro e feche, modele no formato de coxinha, faça todo esse processo com toda a massa e o recheio.
  6. A seguir, passe as coxinhas nas claras e depois na farinha de rosca, repita esse processo até empanar todas as coxinhas.
  7. Por fim, em uma frigideira com óleo, leve ao fogo alto e acrescente as coxinhas para fritar até ficarem douradas dos dois lados, retire colocando em papel toalha.
  8. Sirva em seguida essa delícia da Coxinha de sardinha.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro