Carregando...

Couve flor empanado frito, vai acabar em minutos, de tão gostoso que fica

Publicidade

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Couve flor empanado frito é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes da couve flor empanado frito

  • Um buquê de couve flor médio;
  • Dois ovos;
  • meia xícara de leite
  • meia xícara (chá) de queijo ralado;
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Sal a gosto;
  • Temperos a gosto.

Veja também

Modo de preparo

  1. Primeiramente, lave o buquê do couve, depois coloque em uma panela água e sal, leve em fogo médio e deixe até ferver.
  2. Em seguida, coloque a couve e deixe cozinhar até ficar macia, no ponto al dente, feito isso, escorra toda água.
  3. Logo após, em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o queijo, os ovos e o leite, misture bem até a massa ficar homogênea.
  4. Logo depois, pegue os floretes da couve flor e passe nessa massa, faça com todos os floretes.
  5. Por fim, em uma panela ou frigideira com óleo, leve ao fogo médio até esquentar, depois coloque os floretes para fritar até dourar, retire e escorra em um papel toalha. Sirva em seguida.