Carregando...

Costelinha de porco ao molho, a carne derrete na boca de tão macia

Publicidade

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque as costelas, água, sal e um pouco de cebola.
  2. Em seguida, leve para cozinhar em fogo médio por uns 40 minutos, ou até ficar bem cozido, retire do fogo e escorra a água.
  3. Logo após, em uma outra panela, coloque o óleo e leve ao fogo médio até esquentar, depois frite as costelas até dourar levemente, reserve.
  4. Logo depois, no liquidificador coloque os tomates, a cebola, o alho, a pimenta malagueta, um pouco de água, e o caldo de frango, bata até virar um creme homogêneo.
  5. Por fim, transfira a mistura do liquidificador para uma panela com azeite.
  6. Então deixe o molho cozinhar até ferver, finalize colocando a costelinha polvilhe a salsinha. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro