Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer essa Costela a moda da vovó é deliciosa!!!
Olá, espero que esteja bem!
Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!
Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.
Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.
Ingredientes
- 1 kg de costela picada;
- 3 cebolas grandes fatiada;
- 4 dentes de alho;
- Azeite a gosto;
- Salsa a gosto;
- Vinagrete desidratada a gosto;
- Tempero de carne a gosto;
- Sal a gosto.
Veja também
Modo de preparo da Costela a moda da vovó
- Em primeiro lugar, em um processador coloque o alho, o azeite, a salsa, o sal, o tempero de carnes e a vinagrete desidratada a gosto.
- Em seguida, processe tudo até triturar todo o tempero, logo depois coloque a carne em uma tigela e acrescente esse tempero.
- Então misture bem com as mãos, para espalhar o tempero e corrija o sal se for necessário, depois deixe a carne descansar por 1 hora na geladeira.
- Por fim, em uma panela de pressão, faça uma camada com 2 cebolas fatiada, depois acomode a carne por cima e finalize com o resto da cebola.
- Em seguida, leve ao fogo e após pegar pressão deixe por 30 minutos e desligue, verifique o ponto da carne, caso necessário deixe mais um pouco, sirva após a carne ficar macia.