Carregando...

Costela a moda da vovó, é assim que ela faz no sítio

Publicidade

Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer essa Costela a moda da vovó é deliciosa!!!

Olá, espero que esteja bem!

Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!

Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.

Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.

Ingredientes

Veja também

 

Modo de preparo da Costela a moda da vovó

  1. Em primeiro lugar, em um processador coloque o alho, o azeite, a salsa, o sal, o tempero de carnes e a vinagrete desidratada a gosto.
  2. Em seguida, processe tudo até triturar todo o tempero, logo depois coloque a carne em uma tigela e acrescente esse tempero.
  3. Então misture bem com as mãos, para espalhar o tempero e corrija o sal se for necessário, depois deixe a carne descansar por 1 hora na geladeira.
  4. Por fim, em uma panela de pressão, faça uma camada com 2 cebolas fatiada, depois acomode a carne por cima e finalize com o resto da cebola.
  5. Em seguida, leve ao fogo e após pegar pressão deixe por 30 minutos e desligue, verifique o ponto da carne, caso necessário deixe mais um pouco, sirva após a carne ficar macia.