Carregando...

COMO CORTAR CEBOLAS VERDES (CEBOLINHA)

Publicidade

Cebolinha recém – picada , também conhecida como cebolinha, é fácil de cortar com apenas uma faca e uma tábua de corte.

Cortar cebolinha é perfeito para preparar refeições e todas as necessidades de suas receitas .

Aprender a cortar cebolinha é simples, rápido e uma ótima maneira de ficar à frente na preparação das refeições.

Pique as cebolas verdes sempre que precisar para enfeitar pratos salgados ou aperitivos para sabores deliciosamente frescos.

Publicidade

Você sabia que pode cortar uma cebola inteira para todos os pedaços? Cortar uma cebola verde inteira é uma maneira saborosa de ramen, caldo, pizza e muito mais.

COMO USAR E COZINHAR CEBOLAS VERDES

Você pode usar cebolinha fresca para todos os tipos de coisas! Fatie a cebola verde para servir sobre saladas, caçarolas, massas e outros pratos salgados para adicionar níveis extras de sabores frescos.

Cozinhe as cebolas verdes em suas receitas favoritas de salteados e ramen sempre que quiser algo ousado e nutritivo. As cebolas verdes também podem ser usadas para enfeitar molhos e molhos!

COMO ARMAZENAR CEBOLAS VERDES

Uma vez que as cebolas foram lavadas e cortadas, seque-as levemente com uma toalha de papel ou linho. Certifique-se de se livrar de todo o excesso de umidade para que as cebolas não murchem.

Em seguida, enrole as cebolinhas em filme plástico ou papel toalha e coloque-as em um saco hermético. Refrigere as cebolas verdes até que esteja pronto para usar.

COMO PICAR CEBOLINHA

Primeiro, lave as cebolas verdes e coloque-as em uma tábua de corte de madeira. Com uma faca afiada, corte as raízes das pontas das cebolinhas como mostrado abaixo.

Em seguida, com a faca, corte fatias de ½ polegada de espessura horizontalmente nas cebolas verdes. Repita até cortar a parte verde da cebolinha.

Use as partes brancas da cebolinha para refogados, sopas, legumes salteados, etc.

As seções verdes da cebolinha podem ser usadas para saladas, guarnições, sopas, molhos e muito mais!

PONTAS

Guarde as cebolas verdes fatiadas no congelador para ter com antecedência.

Refrigere qualquer cebolinha não cortada até que esteja pronto para usar.

Certifique-se de lavar as cebolas antes de cortar.

Certifique-se de que a faca que você está usando esteja afiada .

PERGUNTAS FREQUENTES

Que parte de uma cebola verde você corta?

A cebolinha inteira pode ser usada para cozinhar e guarnições! Apenas certifique-se de cortar as raízes da cebola.

Você pode comer a parte branca da cebola verde?

Sim, a parte branca de uma cebola verde é um pouco mais amarga que a parte verde e é comumente usada para refogar e cozinhar.

Cebolinha e cebolinha são a mesma coisa?

Sim! Cebolinha e cebolinha são a mesma coisa e são chamadas uma da outra.

Se você experimentar uma receita e gostar, deixe-nos alguns comentários na seção de comentários abaixo e não se esqueça de avaliá-la! Adoraríamos se você compartilhasse com amigos e familiares.

Equipamento

▢1 faca afiada

▢1 tábua de cortar madeira

Ingredientes

▢1 maço de cebolinha verde

Instruções

OUTRAS RECEITAS QUE VOCÊ PODE GOSTAR

Notas

Por fim, se você experimentar uma receita e gostar, use nossa hashtag #receitasdecasa no INSTAGRAM para ter a chance de aparecer! SIGA Refeições Saudáveis ​​de Fitness no FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST | para todos os nossos posts e receitas mais recentes.