Modo de preparo da cocada cremosa com leite ninho
- Primeiramente, em uma panela média coloque o açúcar, o leite, o leite de coco, misture bem e leve ao fogo médio.
- Em seguida, continue mexendo sem parar, até ferver e começar a desgrudar do fundo da panela, depois abaixe o fogo.
- Então , adicione o leite em pó e o coco ralado, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela novamente, desligue.
- Logo depois, em uma travessa ou em potinhos de sobremesa, despeje a massa, ajeitando bem, depois deixe esfriar.
- Por fim, leve para a geladeira até a hora de servir, sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.