Carregando...

Chocolate quente de pão de mel, impossível tomar só um pouquinho, faça já

Publicidade

Modo de preparo do Chocolate quente de pão de mel

  1. Primeiramente, em uma batedeira, coloque o chantilly gelado e bata em velocidade alta até criar ondas.
  2. Em seguida, junte o doce de leite e bata bem até ficar em ponto firme e reserve.
  3. Logo após, em uma panela média, junte o leite, a canela, o cravo, a noz moscada, o açúcar mascavo e o mel, misture bem.
  4. Logo depois, leve ao fogo médio, para cozinhar, misturando até que comece a levantar fervura, desligue.
  5. A seguir, tampe a panela por uns 3 minutos, depois abra a panela e retire o cravo e a canela.
  6. Por fim, adicione o amido de milho, o chocolate picado, leve novamente para cozinhar até engrossar, coloque no copo e sirva com o chantilly.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro