Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Catupiry cremoso caseiro é simplesmente fantástico.
Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.
Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.
Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.
Ingredientes do catupiry cremoso caseiro
- Uma e ½ xícara (chá) de leite;
- 2 colheres (sopa) de amido de milho;
- 120 g de queijo parmesão;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- uma pitada de sal.
Veja também
Modo de preparo
- Primeiramente, uma panela media, coloque o leite e leve ao fogo alto, deixe aquecer até que ferva por uns 2 minutos.
- Logo após, acrescente o amido de milho e mexa sem parar até dissolver por completo.
- Logo depois, abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar, depois adicione o queijo ralado, sem parar de mexer.
- Por fim, acrescente a manteiga e o sal, misture até borbulhar e chegar no ponto de catupiry cremoso, desligue e deixe esfriar. Sirva em seguida.