Carregando...

Catupiry cremoso caseiro, fica uma delícia, faça você mesmo em casa, veja

Publicidade

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Catupiry cremoso caseiro é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes do catupiry cremoso caseiro

  • Uma e ½ xícara (chá) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 120 g de queijo parmesão;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • uma pitada de sal.

Veja também

Modo de preparo

  1. Primeiramente, uma panela media, coloque o leite e leve ao fogo alto, deixe aquecer até que ferva por uns 2 minutos.
  2. Logo após, acrescente o amido de milho e mexa sem parar até dissolver por completo.
  3. Logo depois, abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar, depois adicione o queijo ralado, sem parar de mexer.
  4. Por fim, acrescente a manteiga e o sal, misture até borbulhar e chegar no ponto de catupiry cremoso, desligue e deixe esfriar. Sirva em seguida.