Carregando...

Cassata simples de natal, seus convidados vão pedir a receita de tão gostoso que é

Publicidade

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela média, coloque a gemas, o leite condensado e o leite, misture bem.
  2. Em seguida, leve a panela ao fogo médio, mexendo até que comece a cozinhar por cerca de uns 5 minutos, desligue e deixa esfriar.
  3. Logo após, em uma forma com o fundo removível, despeje o creme, depois faça uma camada de bis, reserve.
  4. Em seguida, em uma tigela coloque as claras e bata, depois adicione o açúcar aos poucos e continue batendo até atingir o ponto de neve.
  5. Logo depois, acrescente o creme de leite gelado e misture até incorporar os ingredientes, depois transfira a mistura sobre a camada de bis.
  6. Por fim, leve para o freezer por umas 5 horas até congelar, depois retire e desenforme, decore com os bis picados, sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro