Carregando...

Carne louca super saborosa e com muito molho, veja como fazer

Publicidade

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão com azeite, leve ao fogo alto e coloque a carne, doure de todos os lados da peça.
  2. Em seguida, cubra a carne com água e coloque o caldo de carne e uma cebola, feche e deixe cozinhar por uns 40 minutos após pegar pressão ou até ficar macia.
  3. Logo após, desligue e deixe sair a pressão, retire a carne e desfie, depois deixe esfriar, feito isso separe um pouco do caldo do cozimento.
  4. Logo depois, na mesma panela coloque mais um pouco de azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
  5. Então junte as cebolas, o alho, o pimentão verde, o vermelho, o amarelo, a azeitona verde, a azeitona preta e a pimenta, refogue.
  6. Por fim, junte um pouco do caldo do cozimento e deixe apurar com os legumes, depois coloque a carne na panela e misture.
  7. Então corrija o tempero se for necessário e coloque a carne em uma travessa, aguarde esfriar e sirva.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro