Modo de preparo
- Primeiramente, higienize a abóbora e seque, depois corte o topo da abóbora e retire todas as sementes com o auxílio de uma colher;
- Em seguida, unte com um pouco de óleo por dentro e por fora, depois embrulhe a abóbora com em papel alumínio;
- Então coloque em uma assadeira e leve parar assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos, reserve;
- Logo após, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo médio até que derreta, depois junte a cebola e refogue por uns 3 minutos até dourar;
- Então, acrescente a carne desfiada, o alho, o tomate e tempere com o sal e a pimenta, mexa e deixe cozinhar por uns 5 minutos;
- A seguir, desligue o fogo e coloque o cheiro verde, misture bem;
- Logo após, coloque o recheio no interior da abóbora e espalhe o requeijão por cima;
- Por fim, polvilhe com o parmesão e leve novamente ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos, ou até chegar no ponto desejado;
- Sirva;
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.