Carregando...

Carne de panela com mandioca perfeita

Publicidade

Quer preparar uma carne de panela perfeita e deliciosa para a sua janta? Experimente esta receita com mandioca!

É super simples de fazer e o resultado é uma carne que desmancha na boca.

Ou por outra, acompanhada da mandioca, ela fica ótima para um prato principal completo.

Tempo de Preparo: 75 Minutos

Rendimento: 8 Porções

Carne de panela com mandioca

Que tal uma deliciosa carne de panela?

A carne de panela é um prato típico brasileiro, sendo muito saborosa é muito considerada pelas donas de morada e também, por ser muito fácil de fazer.

Utiliza-se muito a panela de pressão por ser mais rápido o cozimento.

Logo, veja porquê preparar essa receitinha fantástica logo inferior.

INGREDIENTES

  • 1 Kg de carne de panela (músculo) em cubos
  • 1 kg de mandioca em cubos ou rodelas
  • Cheiro virente
  • Pimenta
  • Alho
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caldo de carne
  • Sal a gosto

O modo de preparo é muito simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai permanecer uma delicia.

Veja também


MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente em uma panela, namoro o alho e a cebola e deixe fritar muito
  2. Logo depois, adicione a carne e o caldo de carne.
  3. Em seguida, deixe fritar muito, pingando chuva para dourar.
  4. Logo, adicione a mandioca picada em pedaços pequenos, a pimenta picada e adicione chuva suficiente para o tempo de decocção.
  5. Ligeiro à pressão por 40 minutos. Retire da pressão e retorne ao fogo, adicionando o cheiro verde picadinho.
  6. Em seguida, experimente o caldo e, se necessário, acrescente sal.
  7. Logo, deixe ferver até secar um pouco do caldo.
  8. Por termo, sirva sua mcarne de panela com mandioca em seguida com arroz e farofa.