Carregando...

Carne assada com batatas, para fazer aquele jantar top em família, confira

Publicidade

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Carne assada com batatas é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes da carne assada com batatas

  • 800 g de bifes com 1 dedo de espessura;
  • três batatas grandes em rodelas;
  • Duas cebolas médias em rodelas;
  • Sal grosso e Pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro-verde a gosto.

Veja também

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela tempere os bifes com sal grosso e deixe marinar um pouquinho para que pegue o sal.
  2. Em seguida, em uma assadeira, forre o fundo com as batatas em rodelas e tempere as batatas com sal e a pimenta.
  3. Logo após, sobre as batatas coloque as fatias dos bifes, depois as cebolas em rodelas e se tiver mais batatas.
  4. Logo depois, cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido a 250°C por 25 minutos.
  5. Por fim, após o tempo, retire com cuidado papel alumínio e leve novamente ao forno por mais uns 20 minutos até dourar.
  6. Então, retire do forno polvilhe com o cheiro verde, sirva em seguida.