Modo de preparo da Canjica saborosa e muito cremosa
- Primeiramente, em uma vasilha coloque a canjica e água, deixe de molho por algumas horas, de preferência de um dia para o outro.
- Em seguida, escorra a água da canjica, lave bem e coloque o milho na panela de pressão, complete com 2 litros de água.
- Logo após, leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 1 hora depois que começar a pressão.
- Em seguida desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente.
- Logo depois, junte o doce de leite, o leite, o creme de leite, o coco ralado, o cravo e a canela, misture.
- A seguir, leve novamente ao fogo médio e deixe ferver sem tampar por uns 15 minutos, até a canjica ficar com consistência cremosa,
- Por fim, transfira a canjica para num refratário e sirva em seguida quente, ou deixe esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira e sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.