Carregando...

Camarão alho e óleo, super saboroso e muito fácil de fazer, veja

Publicidade

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque os camarões e tempere com o sal, o limão e os 2 dentes de alho amassados.
  2. Em seguida, deixe marinando no tempero por uns 30 minutos na geladeira.
  3. Logo após, em uma frigideira coloque o azeite e deixe aquecer em fogo médio, mas sem esquentar muito.
  4. Logo depois, frite os camarões até dourar, mas não coloque todos os camarões de uma vez para fritar, pois ele junta água.
  5. Então deixe os camarões fritar até ficarem rosa, por cerca de uns 2 minutos, depois vire os camarões e deixe ficar rosa do outro lado também.
  6. Por fim, retire e faça isso com todos os camarões, finalize fritando o resto do alho e servindo por cima dos camarões, sirva com rodelas de limão.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro