Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque os camarões e tempere com o sal, o limão e os 2 dentes de alho amassados.
- Em seguida, deixe marinando no tempero por uns 30 minutos na geladeira.
- Logo após, em uma frigideira coloque o azeite e deixe aquecer em fogo médio, mas sem esquentar muito.
- Logo depois, frite os camarões até dourar, mas não coloque todos os camarões de uma vez para fritar, pois ele junta água.
- Então deixe os camarões fritar até ficarem rosa, por cerca de uns 2 minutos, depois vire os camarões e deixe ficar rosa do outro lado também.
- Por fim, retire e faça isso com todos os camarões, finalize fritando o resto do alho e servindo por cima dos camarões, sirva com rodelas de limão.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.