Carregando...

Delicie-se com o Caldo de Mandioca com Bacon!

Publicidade

Dicas de preparo do Caldo de Mandioca com Bacon

Aqui estão algumas dicas para você arrasar no preparo do Caldo de Mandioca com Bacon:

  1. Cozinhe bem a mandioca: O cozimento da mandioca é um dos segredos para um caldo bem feito. Ela deve estar bem macia antes de ser batida no liquidificador.
  2. Frite bem o bacon: Para garantir que o bacon libere todo o seu sabor, ele deve ser bem frito até ficar crocante.
  3. Use uma panela de pressão: Se quiser acelerar o cozimento da mandioca, use uma panela de pressão. Ela vai ficar macia em cerca de 30 minutos.
  4. Tempere a gosto: Não se esqueça de ajustar o sal e a pimenta-do-reino no final. Cada um tem sua preferência quanto ao tempero!

Espero que você aproveite essa receita de Caldo de Mandioca com Bacon e que ela traga muito sabor e aconchego para a sua mesa.

Bom apetite!

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro